Я первая тебе призналась...

Я первая тебе призналась.
Ты помнишь. Это были горы.
И я немножечко смущалась.
И всё задёргивала шторы.

Я первая тебе призналась.
В той радости, себе на горе.
Выплёскиваясь, извергаясь,
И омывая, словно море.

Я первому тебе призналась.
И покорилась твоей воле.
И этим чувством наслаждалась.
И не почувствовала боли.

Теперь я вижу эти горы.
И вспоминаю. Вспоминаю.
И открываю тебе поры.
И тем ущельем оживаю.


Рецензии