Зачем я снова вижу Вас?

Реплика на 'Зачем я снова вижу вас?' Наталии Солововой
http://stihi.ru/2006/10/05-1413

Зачем я снова вижу Вас?
На мне мундир уж не корнета.
И мудрость чуть печальных глаз.
Но память бешеного лета...

Я помню миг тот, помню час.
И Вашу девичью походку.
Бесчисленное море фраз.
И тихий пруд. И нашу лодку.

И тополиный помню снег.
И Ваш пьянящий светлый локон.
И сеновал. И царство нег.
И осторожно вскрытый кокон.

Я Вас увидел. Вспомнил Вас.
И светлый образ вновь вернулся.
И, может быть, в последний раз
Я Вам вдогонку оглянулся.


Рецензии
Здравствуйте Сергей!
Браво! Отменный стих!
Спасибо.
Оксана.

Богова Оксана   30.12.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.