Виктор Гусак - Фотограф

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/05/21/6833

Цветущая яблоня к югу от дома,
 Роскошная крона до самой земли.
 Красавица-девушка в куртке бордовой
 И рядом фотограф седой, терпелив.

 Соцветия нежно ложатся на плечи,
 Касаясь волос, подбородка и щёк,
 Наклон головы новым кадром отмечен,
 Меняется ракурс, и снова  щелчок…

 Улыбка сияет средь веток весенних,
 Беспечная юность искрится в глазах,
 Одно за другим застывают мгновенья
 В копилке у мастера. Позже он сам

 Посмотрит на фото и вспомнит, что где-то
 Лет тридцать и даже чуть больше назад
 Встречал уже взгляд, так похожий на этот
 В краю, где белел абрикосовый сад.
 20.05.2011


Стёб.

Седой извращенец смотался из дому,
 Лишь "мыльницу" взял, ибо был на мели,
 Увидел ****у в ****ергешке бордовой
 И слюни с вставных челюсте'й потекли.

 Положил он её на лопатки (на плечи),
 Зарядил кулаком в область каждой из щёк,
 Она думала - "***м сейчас изувечит!",
 Но раздался лишь слабый противный щелчок...

 Седой извращенец средь палок весенних
 Не смог ни одной палки кинуть в кустах,
 Лишь "мыльницей" щёлкал он самозабвенно -
 Заснял даже пятна говна на трусах!

 И тут же подумал наш "мастер", что где-то
 (Не вспомнить в маразме лет сколько назад),
 Видел он зад, так похожий на этот -
 Абрикосовой формы белеющий зад...


Рецензии