Прошу, не надо на меня молиться...

Реплика на "Не надо за меня молиться" Татьяны Гладун
http://stihi.ru/2011/05/04/3679


Прошу, не надо на меня молиться,
Мне это преклоненье незнакомо.
Тебе досталось Женщиной родиться.
Твой лик подходит больше для иконы.

Меня ж понять порою невозможно.
То зной в ночи, а то холодный полдень.
И это перемешено безбожно.
К тому ж сквозняк гуляет в преисподней.

Прошу, не надо на меня молиться,
Не расточай мне фимиам да ладан...
Ведь надо ж было втюриться, влюбиться...
Я даже не успел сказать - не надо!


Рецензии
Сергей замечательно, Очень понравился стих!
Рада знакомству Ната.

Наталья Цохонис   09.09.2011 14:49     Заявить о нарушении