Молодожены

Бешеный стук сердец.
Вальс Мендельсона звучит.
Золото наших колец.
«Горько» толпа прокричит.

И в поцелуе горячем
Души сольются навек.
Слезы счастья не прячут.
Совершим сегодня побег?

От этого шума и гама
Туда, где мы только вдвоем
Сможем валяться в пижамах,
Играя страсти огнем.

Сплетаются нежно ладони,
Блекнет уже торжество.
В жарком любовном стоне
Слышно сие волшебство.

Первая ночь супругов,
В каждом слове – любовь.
Ищут друг друга губы,
Рождая желание вновь.

Неистово пижамы срывая,
При свете стыдливой луны,
Опять и опять повторяем,
Счастья с тобой мы полны.
                22 мая 2011 г


Рецензии