Розы, море, свет вокруг...

Розы, море, свет вокруг,
Рядом самый лучший друг,
Дальше – тучи, темнота,
Как же быть? Идти куда?
Солнце, солнце, луч…Исчез…
Вот опять пришел ко мне,
Ангел, ангел, солнца мне!
Он приходит, звезды тают,
Я летаю, я мечтаю, таю…
Снова тут. Зачем? И как?
Я забыл, они пришли,
Лишь бы розу не нашли,
Она там, лежит в углу,
Я ее о всем молю.
Замечаю, ты, она, он…
Кто вы? Боже!!! Тени, тени…
Свет…Темно…Дышу опять…
Не хочу я больше спать,
Кто-то ходит…Нет, пришел.
Что? Что он там нашел?
Боже, нет! О, брось обратно!!!
Я умру…Как же приятно…
Розу, розу он забрал…
Все, теперь я уж пропал.
Помню, тихо, шепот, звезды,
Слезы, слезы, слезы, слезы…
Умираю. Буду жить…
Я прошу…Любить? Любить?
О, прости, вет, лики, ангел!
Ангел, ангел, это ты!
Здравствуй, ангел! Прощай…
Умру… Зову…
                6 декабря 2003 г


Рецензии