Любимой

Солнце, роза, котик мой,
Хочу быть всегда с тобой,
И вдыхать твой аромат,
Чувствовать твое плечо,
И шептаться горячо.
Каждый вечер быть вдвоем,
Наслаждаться каждым днем,
И любить тебя всегда.
Думать, думать, не забыть,
Твоим взглядом дорожить,
Улыбаться, говорить –
Вот о чем мечтаю я,
Роза, ласточка моя!
                6 декабря 2003 г


Рецензии