Кто любви не знает

Кто любви не знает,
Легче тому жить.
Ни семьи, ни деток,
Сам с собой дружи.

Хочешь – напивайся,
Хочешь – протрезвей,
Хочешь – развивайся,
Хочешь – заржавей.

И никто не скажет,
Что ты брат того,
Кто один спать ляжет,
Рядом – никого.


Рецензии