Душа из пепла возродилась

Пусть ненароком я исчезну
Из бренной жизни навсегда.
Прошла при жизни ада бездну,
И смерти не страшусь уж я.

Страшней предательство немое,
Яд смертный от друзей принять.
С распятой недругом душою
Пытаться жить, не умирать.

Зарубцевались сердца раны,
Душа из пепла возродилась.
Я недоверья вырвала изъяны,
К истокам жизни возвратилась.

Пусть ненароком я исчезну,
Из жизни бренной. Навсегда?
Пройдя при жизни ада бездну,
Вернусь!В себя поверив я!


Рецензии