Конец света

Конец света
Приходит так внезапно,
Конец света
Как много день на завтра!

Но наступает день такой,
Когда окончив путь земной,
Уходим мы по млечному пути.
Но ведь куда же нам тогда ещё идти?

Кто верит тому легче, каждый знает,
Тому всевышний видно помогает,
А атеистам хуже, им не шлёт
Никто с небес ни помощь, ни почёт.

Их атеистов может только банк,
Застраховать, облегчить жизнь и брак.
Жизнь тяжела у атеистов бедных,
Ведь даже банки не живут безбедно.


Рецензии