смысл

;Как я могу знать цель своей жизни? Пятнадцать лет назад я забиралась на старую узловатую яблоню, растущую в нашем дворе, чтобы сорвать её кислый холодный плод. Сегодня же, на этом месте стоит кирпичный тринадцати-этажный дом, и его конструкция не оставила места даже для фантомов того, что казалось мне незыблемым и существующим абсолютно.


Рецензии