Зачем я тебя узнала

Зачем я тебя узнала,
Зачем на моем встал пути
Я так никогда не страдала-
Безответно влюбилась, прости.

Что такого в тебе я увидела?
Обычный ты – как и все
Ты мне уделял внимание,
Я планы плела в голове

Для тебя это просто дружба,
Ты со всеми общаешься так,
А я ведь не знала этого,
Я думала – вот он знак!

Накрутила себе, придумала
Как в сказке хотела жить
Но дал ты понять – не сбудется,
Не стоит надежду хранить

Забывать тебя буду стараться,
И у Бога я с просьбой одной –
На мои безответные чувства
Пусть ответит кто-то другой.

Чтоб любимой была и любила
Чтоб навеки забыла тебя
Чтоб о прошлом я не вспоминала,
Чтоб как - будто не знала тебя.

Я тебя не виню, просто знаю
Не смогу с тобой рядом быть
Не смогу быть с тобой друзьями
Но надеюсь смогу забыть!


Рецензии
Все будет еще обязательно,
Ты встретишь любовь на пути.
Но только будь очень внимательной,
Чтоб счастие не пропустить.

С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   03.07.2014 15:53     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!

Громова Аня   21.07.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.