Мне казалось я тебе нужна

Знаешь, чем меня ты зацепил?
Тем, что ты вниманье мне дарил.

До тебя ко мне так никогда
Не относилась ни одна душа

Мне казалось, я тебе нужна,
Оказалось – это лишь слова

Ты ко всем так хорошо относишься,
Оттого в душе мне плакать хочется

Знаю я -  переболеет всё, пройдет
Только память не стереть – она живет!

Я тебя конечно не виню,
Ты хороший – видно наяву.

Просто в жизни мне не суждено
Чувства испытать взаимного

Я надеялась и верила, ждала
От тебя же ни словечка – тишина!

Я тебе о чувствах не скажу,
Не понять тебе мою мечту

Взгляды разные у нас с тобой, но я
Буду помнить о тебе всегда

Может быть со временем забуду,
Вылечу как зимнюю простуду

Знаю, будешь счастлив ты с другой,
И от мыслей мне таких – хоть волком вой

Буду я молиться и просить чтоб Бог,
Поскорее мне забыть тебя помог

Чтоб послал Он мне взаимную любовь,
Не писала чтоб таких я грустных строк

Ах как хочется мне в жизни, чтобы я
Хоть кому-то, да была нужна!


Рецензии
С наступающим Новым годом, Анечка милая.

Новый год надежду принесет,
Вера с той надеждою придет,
Вера в будущее, вера лишь в себя,
Никогда не падай духом, никогда!!!
Всё забудется, пройдёт,
Память прошлое сотрёт.
С нежностью,

Берегинюшка   20.12.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.