О тебе надо громче и больше!

О тебе так много не написано...
Ты достоин лучшего, поверь.
Погоди чуть, соберусь я с мыслями
И немного приоткрою дверь.

О тебе ни прозы,ни поэзии.
Многое теряете, народ!
Ни о взгяде,нежном,точно фрезия,
Ни о той, что там с тобой живет...

Нет ни строчки о губах пьянящих,
Ни о голосе, что вызывает дрожь.
Об объятьях, словно говорящих:
"Да, она моя. Её не трожь!"

И никем о выборе не сказано,
Что, быть может, должен уже быть.
Нет и слов о том, что чем-то связаны,
И о том, что хочется забыть.

О тебе, увы, сил не хватает
Больше в этих строках говорить.
Нет, внутри ничто не угасает.
Просто нужно рядом вновь побыть..


Рецензии