всем покорителям Алоры

всем покорителям
Алоры,
от дико страждущих
побед,
всем обитателям
Анкоры
вам
привет

привет мечтаньям
на рассвете
салют всем красочным
словам
кто на раскрашенном
горбе
несёт свой хлам 

под суету
и пустоту
как будто враг
я на вершине
разовью
обычный флаг
держа и помня
что от страсти
в этот век
от новой масти
осознал:
я человек


Рецензии