Бог долго был не в курсе, что творил...

Бог долго был не в курсе, что творил,
Не сознавал вполне свои пределы,
Покуда Тварь в созвездья не вгляделась,
О тайнах бытия заговорив.

В начале - Плоть, а Слово было вслед,
Которое и разбудило Бога.
Мы заполняем Богом понемногу
Безжизненный пространственный скелет...

И тщимся с Атлантиды допотопной
Куда-то в запредельное бежать...
На бесконечность зарится душа,
Пытаясь обрести себе подобных.

23.05.11г


Рецензии
Замечательные слова!
С уважением,

Людмила Лайм   24.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!
Рад визиту )))

Виктор Маркелов   24.05.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.