На день рождения К. М

Ты встанешь с первым лучом солнца
С постели мягкой, как зима,
И в тот же миг весть разнесётся,
Что в этот день ты рождена…

В великолепном модном платье
С причёской многочасовых трудов
Ты выйдешь в зал и в доброй ласке
Утонешь и сгоришь от лестных слов

Гостей, спешащих подарить тепло,
Спешащих в шею целовать и в губы…
И ты не выглянешь в окно
И не увидишь сгорбленной фигуры

Стоящей будто бы века
В тени раскидистого дуба
И не увидишь те глаза…
С днём рождения, моя подруга..
30.01.2011


Рецензии