651. Подарок - маме!

         
А во дворе цветёт сирень,
Мальчишка ветки ей ломает,
И впереди ещё весь день,
Который нас не напрягает.

А впереди ждёт выходной,
Уже  мы пива закупили,
Моя девчонка здесь, со мной,
И мы на школу с ней «забили».

Пошёл по кругу «косячок»,
Дымок смешался с облаками
И только этот дурачок,
Сирень трясёт двумя руками.

Кому нужны сейчас цветы,
Где он нашёл себе подружку,
Тот «гений чистой красоты»,
Что с ней не выпьешь пива кружку?

Лишь пару веток обломав,
Мальчишка попрощался с нами
И побежал домой стремглав,
С букетом белым прямо…к маме.


Рецензии
Замечательное произведение !!!

Арианна Лапшина   26.05.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Арианна.
С теплом.

Николай Тарасов 3   28.05.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.