Помоги..

Я не хочу стихов /если такой ценой/
я ненавижу слог /рифма — удел не мой/
я же бутон немой, скованный в чувств тиски,
вновь расцвела с тобой — веером лепестки..
это ж такой соблазн  — рви, будь предельно груб,
вдруг угадаешь сам -  «любит-не любит-люб..»
буквами лепестки сыпятся между строк,
раз произнёс «люблю» - значит, взведён курок..
Значит, прощай, адьё - сердце, душа, мозги..
Выстрел.. ну вот и всё.. Господи, помоги..


Рецензии