***

Жизнь сделала из нас своих героев,
Тех самых, о которых пишут в книжках,
Да только время нам диктует роли,
Прости меня, любимый мой мальчишка.
Жизнь сделала из нас плохих актёров,
На бис никто уже не позовёт,
Ты всё усердно изучаешь роли,
А я за сердцем прячу пистолет.
Жизнь яростно играла на запястьях,
На шее, на таблетках, никотине,
Мне нужно было время, на развязку,
Но ты ушла за ней, и нет тебя отныне...


Рецензии