Весна на даче

Весна, тепло.Уж кровосос паук
Прорезал мир белесой паутиной
И лягушонок выпрыгнул из рук,
Обдав ботинки жидкой тиной.

Я отрываю черный жирный ком
И зажимаю в теплые ладони.
Лети дружок в овражек с ветерком,
Чтоб подурачиться на склоне!

В саду на даче пыжится земля,
В углу стоит притихшая лопата.
А я любуюсь, как набухла тля
И соловьиная  журчит соната!


Рецензии
Понравился стих.
Понравилось Ваше неравнодушие к рейтингу.)

Свободин Игорь   11.07.2011 22:13     Заявить о нарушении