Твой взгляд как укол

Я жду: из-под век припухших
Твой взгляд – как укол, как предчувствие,
Пытливый, оценивающий,
Как мгновенный выстрел – прицельный.

Он заменит любое слово.
Посмотри, посмотри же снова.


Рецензии