Другу

Прощай, мой Друг, но знаю, что мы увидимся еще,
И север дружбе будет не помехой.
Ты не грусти, мой Друг – Все будет хорошо;
Ведь в жизни Вашей наступают перемены.

Да, знаю, север – край не для утех
И как не трудно это нам понять,
Лишь долгая полярная зима,
Коротенькое лето призвана менять.

Но есть всему начало и конец,
Нам стоит только выстоять, держаться,
Как за закатом, возвращается рассвет,
Так и успех вернется после неудач!

2011 г.


Рецензии