У меня есть ты!

В водопаде чувств своих тону,
Радужными брызгами мерцаю.
Я не сплю… я грежу наяву,
И любовь свою не отрицаю!

Был мечтой… теперь стал явью,
Как же был не легок путь к тебе!
Я себя поила допьяна печалью,
Без тебя так одиноко было мне.

Грусть свою,теперь закрою в прошлом,
Пусть бредовыми покажутся мечты…
Для меня ты сделал, невозможное,
Я так счастлива, ведь у меня есть ты!!!


Рецензии