Одна

Новогодняя ночь…
      Ветер злой за окном
           только громко стучит,
               да боль в сердце моем.
Так случилось,  что я
     вдруг осталась одна,
             в новогоднюю ночь
                никому не нужна.
Везде шутки, смех,
       да бокалов звон,
             тихо сейчас лишь
                в доме моем.
Почему же я всеми забыта?
И шампанское не открыто…


Рецензии