время не лечит...

Время идет, и знаешь всё хорошо,
Наше вперёд, не раздавит меня паровозом,
Время не лечит и к чёрту, к чёрту его,
Я постепенно привык, жить под твоим наркозом.
Время идёт лишь шрамы напомнят о том,
Как тяжело было быть, тем, кто тебя достоин,
Время безжалостно держит меня в застое,
Только любовь под ним, никогда не умрёт.
Время и ты, вместе, мой страшный сон,
Жизнь как наркотик, меня на плаву ещё держит,
Я постепенно вливаюсь, в чужой унисон,
Время не лечит, время не капли не лечит...


Рецензии