Ну что ж, прощай!

Ну что ж, прощай!
Быть может дальше
               нам с тобой не по пути.
Только знай, роднее первой
             сердцу все же не найти.
Ну что ж, прощай!
Как говорится,
            у каждого своя судьба.
Я ухожу из твоей жизни
           и не держу на тебя зла.
Ну что ж, прощай!
Мне просто  счастья пожелай!


Рецензии