Первый раз в десятый класс

                А.М.

Десятый класс…
И в первый раз
вошла, сказав с улыбкой:
"Здрасьте, где можно сесть?"
Показали, рядом с Гелумбецкайте
                место есть.
Секунду все смотрели удивленно,
а в памяти остался
взгляд твой восхищенный…


Рецензии