Однажды

Однажды прошла мимо счастья,
судьбу разглядеть не смогла.
Живу без мужского участия,
помоги мне найти тебя.
А сердце надеется, верит,
придет  счастливая пора,
откроешь ты мои двери,
скажу: "Как долго я тебя ждала!"


Рецензии