Крик души

Господи! Зачем такое горе есть на свете,
когда без мамы остаются маленькие дети,
когда смертельный рак приходит в тридцать лет,
когда надежды на спасенье больше нет,
когда в отчаянии мать кричит: «Я жить хочу!»,
когда,  окаменев от горя,  я молчу…
Господи, ведь ты сильней всего на свете,
зачем без мамы остаются маленькие дети?! 


Рецензии