Уходят люди

Уходят люди на покой,
уносят жизнь свою с собой,
лишь  оставляют память…
И нельзя ничего исправить.
Уже нельзя взглянуть в глаза,
обнять, сказать прости меня.
Уходят люди в мир иной,
уносят часть моей души с собой.


Рецензии