Стать мудрой, уметь промолчать...

Стать мудрой, уметь промолчать,
Чтоб губ не кривило усмешкой,
Шутливо за глупость прощать,
Быть светлой и всё-таки грешной.
Легко из любви выходить,
Смеясь повторять – нет в ней прока,
Измены ничьи не корить –
Всё в жизни бывает до срока.
Услышать, стараться понять
Вновь чьи-то чужие проблемы…
И жить – на судьбу не роптать –
Простою такой …королевой.

27.02.11


Рецензии