Мало верить, надо делать

Мало верить, надо делать
Что-то, друг мой, совершать.
И в любви быть нежно-смелым,
И в глаза "люблю" сказать.

А иначе бестолково,
Это чувство,значит нет
Той любви, что в жизни снова
Пишет вечный свой сюжет.

На словах лишь, нет, не любят,
Надо делом доказать.
А иначе путь забудет,
Путь уйдет иной искать.


Рецензии