ясно

Да, да, все понятно - спокойной ночи!
Слова на кассете закончились..
И мне хорошо, что тексты мятыми листами
порвал тупым карандашом..
пустой провал в глазах закрашу тушью.
лишь воздух мертвым криком рушит,
рождая тихо стих из легких танцев.
ты расцепляешь пальцы.

в темноте твоих глубоких
мне больше ничто не снится.
задыхаясь в бешеном ритме
нашего сонного вальса-
себя же убил и слился в тебе...
любил и смеялся вслед,
скрывая реальность за маской скитальца...
писал, чтоб тебе понравиться.
улыбался, чтоб не расстраиваться.
Опять повторился с мыслями.


Рецензии