Одна...

Одна… одна я снова,
И меж землей и небом
Чуть слышен тихий стон…
Совсем… совсем в тупик,
В зеркальный угол уткнулась,
И нет за ним пути…
Вчера… вчера не думала об этом,
Жила, как всем жилось…
Но перекресток не сумела
Пройти, споткнулась, не «срослось»…


Рецензии