Письмо любви, поэта - поэтессе

Письмо любви (новый формат «экспериментальный»)
«Письмо поэтессе»

Письмо поэта поэтессе
Не обсуждается прессой.
И в конгрессе, не вызовет резонанс
Поэтому обойдусь без лишь фраз

Не знаю ответить сможете ли вы,
Но от тоски совсем паник, увы.
Хочу поближе вас узнать,
И чтобы длился вечностью сей миг.
Не только среди книг.

К чему фальшивые признания,
Я в плену своего сознания.
Вы своего к сожалению.

Нас стихи связали, 
Которые порой
мы забыв о себе сочиняли.
Считая всё вокруг игрой

Зачем страдания
Желать союза между нами!
Ведь всё о чем мечтали мы
Создана уже нашими стихами

Но я и может ты, да все мы
Хотели, чтобы не проходили мимо
Нас на час, считая важным иное
Что заставляла нас, считать чужое
Превыше нас подчас,
Невзгоды, с миром и с народом.
   
 Чтобы они
Не закрывали глаза
Просто так не уходили
Не говорили
Что уходят на полчаса
А сами
Навсегда нас забыли.

Я знаю сам
Что ни к чему
Не приведут слова
Пустые
И этому письму
Не стать легендой
Скорее клочком пыли
Но раз мы ещё не остыли
Напомнить вам готов
истины простые
но может в другой раз
А сейчас напомню вам о том
Что странно и опасно
Парящий будто в небе птицей
Дважды была
Спалена Москва
Но все равно
Сейчас столица…

23 мая 2011

(Прошу простить за недочеты, в деревни нет литературных критиков) 


Рецензии