непокой

на автомате
со стеклом во взгляде
ты смотришь куда-то вперёд.
в отношениях грязь, и гололёд
хотя лето...
отношения, как улитка
ползущая в гору. к светофору

между твоими - моими глазами
я видел лишь пустоту
между нами. между тобой и мной
сплошной непокой. двойная сплошная.
а верность - штука иллюзорная,
сомнительная. ты мнительная
а я недоверчивый.
сверим часы, и уйдём по домам

в моей агрессии тоже заключается любовь
ведь это не плохо
укусить за ухо, или бровь
без крови, - это будет излишне.
не лишним будет и воск на сосках
твои нежные пальцы скользят по поверхности тела
укус в основание шеи. ведь ты так хотела.


Рецензии