Время выбрало нас

Зачем это время выбрало нас!?
Скажи мне, пожалуйста, мама!
Так тяжело умирать,
И горит земля под ногами.
Нас солнце  безжалостно жгло,
Как будто крови хотело.
Скорей бы уже отлегло
От сердца свинцовое тело.
Упав  на песок – замолчу:
О том, что мне крикнуть хотелось;
Что больше всего я хочу –
Допеть, что ещё не допелось!
Что небо – прозрачней слезы,
И в дымке – полей панорама.
Но время выбрало нас!
Зачем!? ответь же мне, мама.


Рецензии