во след холодным звездам в вышине

                ..написано под впечатлением от работ  Рет...

во след холодным звездам в вышине
главу подняв, отбросив тень свою,
и над землей вознесшись в тишине,
семи ветрам открытый я стою..

забыты страх, условности и стыд..
оставив тело я лечу в ночи
над странами, где каждый житель спит..
я сам - звезда!.. я огонек свечи!..

мерцающий в глубокой темноте,
средь океана черной глубины,
паря над миром, в этой пустоте,
звездой, что навевает ваши сны!

звездой, в одеждах сказочной парчи,
презревши боль, уныние и грусть..
с небес для спящих я дарю лучи,
но к спящим впредь,
                на землю, не вернусь!

                23.05.11


Рецензии
Понравилось! Рада, что мои стихи Вас вдохновили!

Рет Синис Киннартс   23.05.2011 19:06     Заявить о нарушении