Может?

Может?
Мне тебя не забыть,
Как бы ни было больно!
Так наивно любить
Мне для счастья довольно;
Так наивно страдать,
Отдавая все чувства…
Нет, тебе не понять
Моей жизни искусства!
Может можно простить
Нашу боль, нашу радость?
В своё сердце впустить
Наваждения сладость?..
Может, нет смысла жить,
Вдохновляясь судьбою?..
Мне тебя не забыть,
Как бы ни было больно!

2006 г.


Рецензии