Простить?

Простить? Нет, это невозможно, –
Ты слишком больно сделал мне…
Обидеть, ведь, любовь совсем не сложно!
Судьба – в бреду, душа в огне…

Простить? – Нет, это нереально,
Тогда слезам моим лишь грош цена…
Пускай сознание моё фатально,
Так пожелала я сама!

Простить тебя? Забыть обиду?
Нет, не смогу перешагнуть
Черту гордыни. Скажет ль кто-то с виду,
Как жажду я к губам прильнуть?

Простить тебя? Забыть что было?
Простить смогу, но помнить буду век,
Мгновения, как сердце ныло,
Когда обидел, мной любимый человек.

Нет, все же я давно тебя простила!
А, может, и в обиде не была…
Но знай, что я люблю сильнее, чем любила!
Досадно, что признаться в этом не смогла…

2006 г.


Рецензии
Светлана, это жизнь и такова ее реальность.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   23.05.2011 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже успехов!! =)

Светлана Федорук   23.05.2011 03:35   Заявить о нарушении