Пространство любви

               
Чудесный миг, любовь моя
Когда мы вместе ты и я
Меж нами всё предельно ясно
Любви мгновенье – ты прекрасно!
Мы так близки, что я теряюсь
Где я, где ты? И растворяюсь
В тебе сейчас вся без остатка
Душа томима негой сладкой

Сей миг высокий единенья
Соитье тел и душ сплетенье
Сердец единое звучанье
Среди тиши, её молчанье
Безмолвием пространств зовётся
Как только дух его коснётся
Своё нам явит совершенство
То миг величия, миг блаженства

Любови чувством окрылённый
Парит свободно, не пленённый
Он более и нет сомненья
В том, что земное притяженье
Над ним не властно, эту тайну
Открыл Создатель не случайно
Для душ людских в миг сотворенья
Любовь Начало и Рожденье

Вместе с Творцом и ты и я
Творим, ведь смысл Бытия
В том заключен, что мы подобны
Создателю и дух свободный
Свою причастность к мирозданью
Явит как силу к созиданью

Где силой мысли, силой слова
Силой любви родится снова
Вселенная, любви пространство
И сила мысленного транса
Собой, наполнив бесконечность
Дарует всем твореньям – вечность!


Рецензии