В конце весны

И вот, в конце весны родился ты,
Поздравлю я тебя с рожденьем
И, пусть ковер цветов расстелится тебе,
Ступай по мягкости его, будь смелым.
Пусть птицы песнь тебе поют,
Пусть счастье напевают в окна
И, пусть любовь к тебе придет, мой друг,
Будь радостен всегда и, будь успешным.
С любовью строки я тебе пишу
И пожелаю исполнения мечты,
А так же пусть придет к тебе всё то,
        .........что очень хочешь ты!


Рецензии