Вы говорите я в грусти?

 
    Вы говорите я  в грусти?

  Вы говорите – я в грусти?..
  Да  нет! Не верьте  словам!.
  Обманывать вас не буду.
  Я счастлив не по годам!

 Читатели  просят чуда.
 А  где возьму его вам?!
 Утверждаю -
        счастливым  буду! , .
 На свете на зло чертям.

 Что уверен в себе, и стану..!
 Счастливым хотя бы на миг!,
 Что умею залечивать раны,
 И ещё, и ещё,  не старик.!.

 Все  нормально!  Все  как в аптеке!
 Этому рад!. Я  другой!!..
 Все прекрасно, во мне, в человеке!,
 Не эгоист, не дурак лихой..

 Но об этом, расскажешь едва ли,
 Не поймут, что творится со мной..
 Вот  от этого, как -то   печален..
 Я   растерян, немного шальной..


 Женщинам всем, одиноким,
 Не втолкуешь, не объяснишь,
 Как  в полете, душевном,  высоком,
 Рождается легкий мой   стих..


Рецензии
Умница!!! Всё пошло, как надо!!!

Таня Тарасова Пыжьянова   01.07.2011 10:35     Заявить о нарушении
спсибо огромное.
обязательно забегу в гости.
удачи вам и настроения.
напечатал только что новенькое
и спонтанное..
написано за 15 минут..
вам удачи и настроения.
с уважением

Николай Нефедьев   01.07.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.