Расставание пахнет терпко

Нескончаемый, одинокий,
Вроде зрячий, зато немой.
Ну не жди окончанья срока,
Отпусти ты меня домой.
Этот город вцепился крепко –
Лапы, лапы с моей груди!
Расставание пахнет терпко,
Как ты в сторону ни гляди.


Рецензии