Алекс Лем vs Карина Солнцева..

Карина Солнцева: 
 
Ты тоже движим был мечтой
В глазах людских найти ответы
На все падения сердец,
Когда судьба вела в кюветы.
И я пришла, твоя судьба,
Я дам ответ на все вопросы,
Развею молча твою грусть
И поцелую кончик носа...
 
Александр Лем:   
 
И я, влеком своей мечтой -
Поглубже в небо, в край далекий,
Зарывшись в пальцы с головой
И кислород сжимая в легких -
Бежал, от точки до строки,
Искал ответы на вопросы,
Писал бездарные стихи
И...гладил влажный кончик носа..)


Рецензии
Лёгкой лапою ступая по земле,
Чую дрожь в незыблемых устоях -
Мечта пришла..оставлю ей в столе
Записочку о нежности прибоях.

Алексеева Валерия   23.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
Мяяяу.. Шикарный отзыв.) С чувством..):* Спасибо, Любимая..):*

Александр Лем   24.05.2011 18:28   Заявить о нарушении