Песня

                ветра слетели с сопок голубых
                пришла весна на дальний север
                ручьи нам песни о любви поют
                одна лишь ты им все не веришь
               
                как быстро тают белые снега
                и не грустит уже пурга с метелью
                капель звенит несеться талая вода
                одна лишь ты ответ свой тянешь конителью

                пускай в твоих словах узоров гладь
                красивый бисер славно льется
                но все равно тебя мне не понять
                ведь знаю я зима с весною не сойдеться.


Рецензии
Как знать..всё может быть!Красивая получилась песня.

Инесса Июльская   24.06.2011 02:37     Заявить о нарушении