Кто я без тебя

Кто я без тебя, ну кто я без тебя?
В зеркале свое мне отраженья не найти
Знаю наперед, что годы пролетят,
Но все эти годы буду я с тобой идти.

Сколько прочитал я о земной любви,
А поверил лишь, когда вдруг встретился с тобой
Под свое крыло меня прошу, прими
Без тебя минуты не прожить мне ни одной.

Правда или ложь, сказка или нет
Пусть все говорят, что жизнь и сера и скучна
В твой попал капкан, а ты попалась мне
И другой не надо мне, лишь только ты одна.


Рецензии