Прости

Стою один, снег  хлещет больно...
Всё так,  как было уж давно...
Мне всё напоминает бойню...
Война....кошмар... Бородино...

Держу плакат, как те,  в Дахау,
Невиноватые ни в чем....
Они сражались за державу,
А жизнь прошлась  по ним  мечем.

Они прощенья не просили,
Там было не у кого взять ..
На них татуировки шили,
И звезды выжигали в плоть...

Прими мой крик, души покойной,
"Прости меня, за всё что есть...
И за любовь, и за бездолье...
Да и за всё , за что не счесть!"


Рецензии