Осколок русского дворянства

ТРИОЛЕТ НА СМЕРТЬ
КИРИЛЛА АНДРЕЕВИЧА РОДОССКОГО

Осколок русского дворянства,
Что пережил двадцатый век!
Обрел последний свой ночлег
Осколок русского дворянства.
Смиренномудрый, чуждый чванства,
На вечный высадился брег
Осколок русского дворянства,
Что пережил двадцатый век!

4 сентября 2004


Рецензии